Autorización de Tratamiento de Datos Personales

De conformidad a la ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 y a la política de tratamiento de datos de ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ, de manera expresa, informada y suficiente autorizo a ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ para que haga el tratamiento de mis datos personales de acuerdo a los lineamientos estipulados en el presente documento.

1 Tratamiento de la información: Autorizo a ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ para que en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales recolecte, utilice, almacene, consulte, suprima, trasfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

2 Finalidad del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de ARREDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ tendrán entre otras las siguientes finalidades:

  • Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.
  • Informarme y hacerme participe a través de cualquier medio acerca de actividades publicitarias y/o promocionales de ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ.
  • Utilizar mi información para que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente  con  el giro ordinario de sus actividades.
  • Utilizar mi información para que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ la trasmita o trasfiera cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente autorizado.
  • Utilizar mi información para que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ pueda acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad.
  • Utilizar mi información para que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ pueda realizar y/o publicar informes estadísticos.
  • Contactarme mediante cualquier medio para que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios.

3 Derechos del Titular: Declaro que ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ me informó acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales.

4 Datos personales  obtenidos  antes de la presente  autorización:  En caso de que antes de la firma de la presente autorización ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informadamente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

5 Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que  se me informe que el responsable del tratamiento de mis datos personales es ARRENDAMIENTOS JIMENEZ Y/O RAQUEL JIMENEZ FERNANDEZ persona natural legalmente existente con domicilio principal en la Calle 7 No. 7-01 Centro Municipio de Piedecuesta. Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y teléfonos 6551606-6555103-316 4722519.